逗w_

世人宁肯爱荣光下最美好的幻象 却不肯相信一个失败者的肺腑之言

2015.12.26-2016.8.5

2015.12.26

发现自己是个傻逼。
一句话总结大概就是这样。

昨天晚上发现连元旦晚会都需要学生会成员“一定”参加了。在我看来真是奇怪啊。连娱乐活动都变成强制了,可是某人却说我在拆她的台。

“……就算你不看在我的面上,那你看在卷的面上,这个活动是他的,我们更应该支持,不是吗?”

“不求你对卷那样对我,当然我也知道不可能,但是有时候也别让我难做”

“他们本来就难管,你这么说了,就更难管了”

每个人都是独立的个体,当然会有不同。从一开始就认为他们不行,难道不是自己能力不够,方法不对吗?

前面都是废话。

然后睡着了错过了盒盒学姐的生日。
梦见和萝莉卷宝拿着一个巨大的天妇罗做实验,我一激动把自己的大法甩了出去,屏幕碎成了渣渣。

“感觉真是糟糕的一天。”醒来的我这样想。

然后就看见卷宝的说说。
“我的圣诞是跑上跑下的舞台没有话筒租,是在漆黑黑的天和主唱纠正副歌面朝湖,是没能拆封却已经断电没法看的龙族,是放不下心的孤独。所幸我还有一碟冷掉的花菜和蘑菇,还有因为寝室没人就挂在门上的李子被风吹得呼噜噜,还有留言板上今天别扭不太爱说话的一只漂亮猪。”
突然就觉得一切也没什么大不了啊。
我当然知道这个世界上很多是错的,我也不需要他们的认同。世界总是美好的。而我总是会被喜欢的。

于是突然生出了勇气觉得凭什么每次面对他我都要表现的那么怂,我又不欠他的。
感觉可以战胜全世界的我给他发了 再见 的表情。其实我想说大不了就绝交。可我到底还是怂,后半句没敢发。
大早上6:34没想到居然被秒回了。【可惜我没看见…
被追问怎么了23333
可是怂到爆的我还是没敢说 你有什么了不起 凭什么每次都是我退让 。于是只好模模糊糊地回复一个 没什么 就是突然有点生气 。你问我大早上生气不累吗?
大早上生气当然累啊,尤其还是气你总不理我。可是我怂,不敢说。(# ` n´ )
但是还是开心啊。因为在我觉得为什么会变得这么糟糕的时候,事实上一切都没有变。

我喜欢的人依然喜欢我,所以何必在意那么多。

世界对我温柔以待,我愿回报以温柔。

他们就是温柔本身。
我真幸运。

——————————————————————————————
2016.8.6

评论